海立方809

海立方809动态

海立方809:入高三壮志冲霄汉,上大学圆梦向未来 ——郑州四中迎宾校区2025届挺进高三启动仪式

   发布时间:海立方809-06-12

1班仪式

班仪式

2班仪式

班仪式

3班仪式

班仪式

4班仪式

班仪式

晁校长授牌

晁校长授牌

家长表发言

家长代表发言

教师宣誓

教师宣誓

教室代表发言

教师代表发言

校领导发言

黄龙副校长发言

学生代表发言

学生代表发言

叶校长合影

叶校长授旗

叶校长宣布启航

叶校长宣布启航

支持开幕

朝霞映卷书声起,高三启航志飞扬。笔耕不辍寻真理,心驰神往向远方。海立方809年6月11日上午,郑州四中迎宾校区体育馆内,一场意义非凡的“入高三壮志冲霄汉,上大学圆梦向未来”高三启动仪式拉开帷幕。郑州四中教育集团总校长叶玉昆,郑州四中迎宾校区执行校长晁广云,副校长黄龙、赵付涛和2025届全体师生和家长参会。

奋进征途正当时,梦想彼岸终可至。叶校长为年级授旗并宣布:郑州四中2025届正式挺进高三。2025届年级主任谢军伟老师接旗,象征着2025届正式挺进高三,开启新的征程。晁校长为各班级授牌,各班长上台接受这份荣誉与责任。

须知少年凌云志,当许人间第一流。代表发言环节,2班侯臻至同学用铿锵有力的语言表达了对高三生活的坚定信念和决心。殷殷嘱托铭心间,厚望如山寄子前。家长代表宁宸宇家长深情地分享了自己对孩子的期望和祝福,家长将与老师紧密合作,为他们的学习生活保驾护航。跬步大展登云志,雄风自能弄海潮。教师代表安康老师鼓励学生们珍惜时光、努力拼搏,鼓励学生们树立信心,用智慧和勇气迎接挑战。扬帆起航逐风浪,天高海阔任翱翔。黄龙副校长发表讲话,他激励学子正视由高中生到高考生身份的转变,鼓励学生在学习中寻找快乐,保持热爱。

鹏北海,凤朝阳,又携书剑路茫茫。宣誓环节将现场气氛推向高潮。全体学生起立宣誓,表达了他们对未来的坚定信念和决心;全体教师上台宣誓,承诺将为学生们的成长保驾护航。宣誓声在体育馆内回荡,郑重告诉每一个人:我们准备好了!

仪式结束后,体育馆响起激情澎湃的歌曲《我相信》,各班主任带队、各班班长高举新班牌进入新楼层、新班级。各班进行了各具特色的班级仪式活动,为新学期的开始注入了新的活力。

2025届高考的战鼓已经擂响,每一位学子都将以坚定的信念和无畏的勇气,迎接这一挑战。在明年的六月,他们定将如璀璨的星辰,绽放出最耀眼的光芒,用青春的力量,照亮前行的道路,书写属于他们的辉煌篇章。

海立方809 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

海立方809 - 【电子】有限公司